Курс обучения массажу «Эффективный массаж. Эклектика»
Базовый авторский курс массажа, который мы успешно преподаем в Москве уже 9лет(до этого в Омске с 1995года). Он основан на профессиональном смешении разных массажных техник и школ – как восточных, так и западных – а также принципах народного целительства, энергетических практиках и йоги. Мы акцентируем внимание на индивидуальном подходе к студентам: отсутствие «конвейера» гарантировано. Поэтому занятия будут полезны и для профессиональных массажистов в рамках повышения квалификации, и для тех, кто хочет изучить массаж для себя и близких: с каждым студентом мы будем отталкиваться от его уровня, постепенно повышая его. Благодаря этому каждый получит свой уникальный рисунок массажной техники.
 
Программа:

Теория и практика

1. Основы массажа и его философия (ценности и ориентиры мастера массажа). Гигиена. Контактный и бесконтактный массаж головы и шеи. Диагностика состояния здоровья по ушным раковинам.
2. Элементы коррекции фигуры, «Искусство прикосновения»: введение в курс «Искусство прикосновения» (ключевые моменты, массажные приемы).
3. Массаж лица. Работа по точкам. Лифтинг. Тестирование организма по состоянию кожи.
4. Массаж живота лимфо-динамический.
5. Массаж живота висцеральный.
6. Массаж кистей рук. Восточная диагностика состояния здоровья по ладоням и кистям.
7. Массаж рук. Самомассаж рук, гимнастика.
8. Массаж ног. Моделирующий массаж, оздоровительный, восстановительный.
9. Массаж стоп, тестирование по аку-точкам. Су-джок, работа деревянными инструментами и др.массажерами.
10. Массаж грудной клетки: моделирующий, оздоровительный.
11. Массаж груди.
12. Массаж спины.
Завершающая встреча - массаж всего тела. Вопросы и ответы. Подведение итогов.
 
У нас нововведение - дополнительно к встречам с остеопатом(теория и практика некоторых техник),философия и общее знакомство с лечением методами остеопатии, будут две встречи с тренером айкидо(психологическое Айкидо). Это необходимо для повышения квалификации, чтобы быть мастером - важно быть при мастере, при разных специалистах. Чем богаче копилка инструментов, техник, практик - тем скорее и интереснее можно помочь себе, близким, пациентам.
 Правила Школы таковы, что сертификат выдается по прохождении 12 практических занятий по вышеперечисленным темам, 5 семинаров по тестированию организма(семинары оплачиваются отдельно с максимальной скидкой) и стажировки(совместная практика под наблюдением Светланы Шведовой) до достижения определенного уровня умений и накопления 100 часов обучения.
Для получения сертификата важно после регистрации на курс обучения отправить скан паспорта, оплатить 1490 руб.
Выдается сертификат специалиста о получении знаний и навыков по теме"Комплексное и системное оздоровление организма по системе Ермаковой В.А. Эфективный массаж. Эклектика." 
 
Лекции

1. БАДы: назначение, применение, способы повышения эффективности массажа при помощи БАД
2. Кремы, бальзамы, массажные масла: правила использования и сочетаемости

Также по желанию группы могут быть проведены семинары -

1. Применение механических массажеров: массаж головы, тела, антицеллюлитные техники
2. Диагностический массаж лица: связь точек на лице с внутренними органами, восточные техники диагностики.
3. Диагностический массаж лица: методы разблокировки энергии, управление жизненной силой. Способы снятия напряжения в организме, самомассаж.
4. Применение аппликаторов Ляпко и массажора Фараон.
5. Лечебное голодание. Подготовка к голоданию Применение БАД.
6. Массаж в сауне
7. Антицеллюлитный массаж, самомассаж.
 
Участие и оплата:

Предлагаем вашему вниманию три возможности на выбор.

Предложение 1, "экономния"
. В стоимость входит только посещение занятий основного курса, их12 ,пособия-методички в печатном виде при желании за доп. плату(есть в электронном виде). Посещение пропущенных занятий с другой группой или повторное посещение так же оплачиваются, (80%стоимости). Все семинары, доп.занятия, практика и стажировка - за отдельную стоимость. Платеж вносится единовременно до начала занятий. 35.000рублей


Предложение 2, "комфорт". В стоимость так же входит посещение нескольких наших семинаров,  лекций и т.п., печать пособий. Бесплатное посещение 3х пропущенных занятий, повторное посещение занятий за о-о-очень умеренную сумму. Бесплатная стажировка и дополнительные практические занятия . Платеж вносится в 2 этапа: предоплата 50% и в процессе обучения (в первой половине курса до 5го занятия). 47.000рублей

Предложение 3, "люкс". В стоимость входит посещение всех наших семинаров, лекций и т.п., печать пособий, стажировка, доп. практические занятия. Бесплатное посещение всех пропущенных занятий и бесплатного повторного прохождения курса как минимум 1 раз (или больше). Так же в стоимость входит: 2 индивидуальных занятия , 2 индивидуальные консультации. Оплата до начала занятий 33.000 руб, остальное в середине курса (между темами 7-9).

Стоимость 63.000 рублей. Это вариант "оплати все сразу - получи дополнительный бонус / подарок". Подарок на выбор: комплект авторских деревянных массажеров, один сеанс массажа (Светлана Шведова), индивидуальный семинар по психологическому Айкидо( Матвей Калинин), одна коуч-сессия (Сергей Андрюков).

Курс для специалистов и желающих стать профессионалами своего дела на высшем уровне начнется с 3 октября 2015. Успейте зарегистрироваться до20августа.

Скидка 25% иногородним, живущим более чем в 500км от г.Москва. 

Скидка 75% лицам в возрасте от 18,5-21года (акция - поддержка молодых талантов).


Можно пройти индивидуальное обучение: в г.Железнодорожный и  в Москве.

При индивидуальном обучении можно выбирать направление курса, то есть обучаться, исходя из ценностей:

1. Шире узнавать о лице - массаж, тестирование, самомассаж, саморелаксация всего тела путем воздействия на точки лица)

2. Прикоснуться к практикам послеродового восстановления женщин ( как сразу после родов, так и спустя многие годы), как физически, так и эмоционально.

3. Домашний массаж - индивидуальное обучение на Ваших близких( жене, муже, родителях или ребенке), для проработки конкретных ситуаций.

4. Моделирующий массаж. Ручная липокоррекция фигуры. Разнообразие воздействия, создающего, шлифующего, совершенствующего тело, качество тела, рельефы.

5... и много-много чего еще. Спрашивайте.

Пишите, звоните!