Курс обучения массажу «Искусство прикосновения»
Однажды наступает момент, когда в отношениях между двоими уже недостаточно слов – ибо то, что можно передать словами, ничтожно по сравнению с огромной вселенной, которую хочется показать возлюбленному. Как выразить словом хрустальную нежность? Заботу? Желание познать человека или честнее рассказать ему о себе? Прикосновение старше слов, и гораздо мудрее их.
Древняя наука прикосновения неотделима от истинной эстетики отношений: только так можно соединить два мира, мужской и женский, передать от любящего к любимому тонкую энергию нежности, восхищения и бескорыстного дарения, упрочить связь и доверие между двумя людьми. Давайте же узнаем, как познакомиться с телом самого любимого человека на земле. Познакомиться по-настоящему, осознанно, зная, что мы делаем и как.
Мы будем работать не только с техникой (хотя ей в курсе уделено достаточно внимания), но и с эмоциональной, глубинной составляющей – чувством и состоянием, которое мы научимся передавать партнеру. Эмоции каждого из нас окрашены индивидуально, у каждого своя, особая манера касаний – курс поможет раскрыть это, вывести на сознательный уровень и научить этим пользоваться.
 
Программа:

1.Массаж лица и головы
Сведущие знают: с помощью определенных прикосновений к одним только голове и лицу можно сделать так, что человек незаметно «уплывет» из реальности, а вернется отдохнувшим и свежим. Массаж лица и головы – лучшая терапия для работающих людей, ведь многие не умеют оставлять напряжение в стенах офиса и несут его домой. Чтобы
расслабиться, им нужен помощник: вы.

2.
Массаж живота
Очень легкий и нежный – касания пальцев напоминают порхание крыльев бабочки. Эта техника дарит ощущение защищенности и заботы, снимает напряжение и стресс.
 


3.Массаж кистей
Влюбленные недаром часто держатся за руки: они интуитивно ощущают, что через ладони можно передать очень многое. Грамотный массаж кистей способен доставить не только чувственное удовольствие, но и активизировать все системы и органы. Он наполняет энергией, отвлекает от проблем и рутины, создает доверительную и теплую связь между людьми. Техника может быть интересна не только влюбленным: сделайте такой массаж новому знакомому – и он, безусловно, захочет узнать о вас больше :-)  Массаж рук.

4. Массаж стоп
Он зародился на востоке, откуда родом множество тонких техник работы с телом. Массаж стоп снимает напряжение и усталость, разгоняет кровь и возвращает бодрость, или – в зависимости от характера движений – наоборот, расслабляет. Мы будем учиться особым методикам: варианты исполнения позволят успокоить, или «разбудить» человека, или настроить его на эротический лад. Массаж ног

5. Массаж спины
Это, пожалуй, самая искусная задача, где важна мера и силы, и нежности. С помощью массажа спины можно провести тонкую настройку психики человека: утешить, взбодрить, провести релаксацию или наполнить силами. Мы будем оттачивать самые разные движения и учиться соразмерять их с силой воздействия: легкие касания, энергичные нажимы, вибрация и многое другое.

Дополнительно:
Конечно, массаж в том аспекте, который мы будем разбирать – это воздействие на все органы чувств. Поэтому мы отдельно остановимся на сопутствующих важных элементах создания атмосферы: музыке, визуализации, использовании масел, ароматерапии и прочем.
 
Методические материалы - ввиде симпатичной брошюры, куда все-все запишете входит в стоимость обучения.
С собой - удобную одежду, свободную, хлопковую. Вкусности, которые любите. Так же две скайп встречи по желанию - чтобы спросить-послушать-посмотреть какие-то из техник и приемов.
Стоимость 12.000р, скидка выпускникам Школы 40%. Скидка всем, чей возраст до 21 года(включительно)-75%, скидка кормящим мамочкам и беременным 20%.