Работа с телом
В этом разделе – коротко о том, чем я занимаюсь как мастер по массажу и специалист по телесно-ориентированным методикам, и чем могу помочь лично вам.

Моя философия:

Как говорили китайские мудрецы, «есть только большая любовь к людям, маленькой любви нет». В своей работе с людьми я исхожу именно из этого принципа. Я руководствуюсь той мыслью, что каждый человек «по модулю» совершенен, в каждом заложен потенциал для того, чтобы стать гармоничной и здоровой личностью. Моя задача – в этом помочь. Большое, по меткому высказыванию поэта, видится на расстояньи: иногда со стороны виднее, что человеку нужно сделать, в каком направлении изменить себя, чтобы добиться результата. Поэтому свою роль я определяю как роль старшего напарника – специалиста, который видит проблему в комплексе, и с помощью массажа, техник bodywork и элементов психологического и энергетического тренинга – направляет того, кто обратился за помощью.
Простой пример: скажем, если речь идет о моделирующем массаже, мы всегда сначала выясняем, каковы истинные цели человека. Это может быть снижение веса по медицинским причинам, желание нравиться противоположному полу, желание нравиться себе и так далее. От этого многое зависит в том, что и как мы будем делать – но, прежде всего, мне важно создать у своего подопечного своеобразный драйв, вдохновение к переменам. Это невозможно без четкого ответа на вопрос «зачем?». На втором этапе моя задача – постоянная и, если потребуется, долгосрочная моральная поддержка.
Совершенно очевидно: как нельзя напиться воды один раз и на всю жизнь, так нельзя и один раз побаловать организм вниманием, а потом снова забыть о нем. Но новое отношение к себе «приживается» не сразу, поэтому я стараюсь быть всегда на связи и, когда это необходимо, приходить на помощь.

Основные направления моей деятельности:
1.Тестирование внутренних органов и состояния здоровья по аку-точкам и при помощи других методов корейской, китайской народной медицины.
2. Оздоровительно-профилактическая работа с организмом человека (оздоровительный массаж тела, ног, спины, обертывания с целью улучшения самочувствия, авторский массаж стоп по точкам с применением деревянных инструментов).
3. Эстетическая коррекция фигуры (боди-арт обертывания с целью оздоровления и снижения массы тела, уменьшения проявлений целлюлита и отеков).
4. Коучинг в области здорового образа жизни.
5. Консультации по питанию и применению БАД и продуктов функционального питания.
6. Поддержка и улучшение работы органов пищеварения.
7. Обертывания всего тела разнометаллоигольчатыми аппликаторами Ляпко (для улучшения сна и качества бодрствования, снятия мышечного и эмоционального напряжения).
8. Массаж с поющими чашами.
9. Индивидуальное обучение самомассажу.
Сеанс массажа проводится один раз в 5-7, иногда 10 дней, далее, по достижении желаемого результата сеанс один раз в 3-7недель.
В целом данный массаж можно рассматривать как способ омоложения организма, профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, укрепления иммунитета. 
Я работаю с людьми годами, нацелена на создание длительного результата, поддерживаю человека в создании качественного тела, бодрого настроения, восстановления энергетических ресурсов и эмоциональных.
Считаю, что эффективность массажа для здоровья - это 20-50%, остальное человек создает сам - питание, мышление, движение.

 
Запись к Светлане Шведовой - тел/WhatsApp/Viber >>> +7.916.871.61.42 (Мария)
Исключение - беременные и кормящие - время для вас найдем в первую очередь.
Временно приостановлена запись на моделирующий массаж - мест нет.
Также с удовольствием отвечу на ваши вопросы по e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Внимание! Приоритетно приёмы ведутся в г.Железнодорожный, в Москве - реже, выезд к Вам на дом - по договорённости.

Искренне Ваша,
Светлана Шведова