Программа «Трансформация»
Дорогие наши красавицы!
Поаплодируйте нам, потому что мы придумали нечто фантастическое! :-) Наконец мы готовы рассказать о том, что создавали так долго. Для всех самостоятельных, занятых и умных мы разработали абсолютно «звездную» программу: выездной интенсив "Трансформация", посвященный секретам быстрого и эффективного преображения.

Кто смелый? Кто готов изменить свою жизнь раз и навсегда? :-)

Интенсив посвящен тому, что мы называем тремя ступенями к красоте: шагам, позволяющим вернуть себе идеальную форму и отныне всегда оставаться в ней. Мы будем заниматься три дня: первый будет спокойным, чтобы дать участницам прийти в себя с дороги, а во второй и третий ударно поработаем. И вернемся домой, окрыленные успехами и новым знанием, готовыми к свершениям и полными сил :-)

Ну как, готовы?
 
Программа будет такой:
 
День 1. 18.00 - 21.00

Лимфодинамический, энергетический массаж с целью детоксикации организма. Теория и практика.
Открытие №1: у многих из нас идеальная фигура уже есть! Ее нужно просто «освободить»: обретению изящных пропорций мешают банальные отеки. Мы учимся устранять их, выводить создающие их токсины и "запускать" лимфообмен. Если вы хоть раз произносили фразы вроде «быстро набираю вес, с трудом худею», то, возможно, дело как раз в лимфообмене: как только он нормализуется, организм с радостью расстается с лишними килограммами и неохотно набирает их назад. В результате работы с лимфотоком некоторые теряют до нескольких размеров в одежде.
На занятии мы не только детально обсудим все, что касается анатомии лимфы, но и как следует попрактикуемся в массаже.

День 2.
12.00 - 15.00. Блок 1.
Висцеральные техники, диагностика. БАДы. Дыхательные техники. Теория и практика.
«Я чувствую, что у меня идеальный пресс. Почему же талия не становится тонкой, а живот - плоским?». Открытие №2: оказывается, тонкой талии и плоскому животу могут препятствовать жировые отложения на органах брюшной полости или неправильное расположение этих органов (иногда с течением жизни они смещаются). Поэтому не всегда даже спорт помогает обрести желанные формы. Исправить ситуацию помогут липолитические техники массажа (мы отработаем их на практике).
Мы побеседуем о том, как нормализовать работу ЖКТ: затронем тему БАДов, трав и опробуем некоторые дыхательные техники.

16.00 - 19.00. Блок 2.
Работа с отложениями в области бедер, коленей, ягодиц. Теория и практика.
Второй блок мы посвятим изучению массажных техник для бедер, ягодиц и коленей. Это обширная тема, и мы уделим отработке приемов все три часа.

 

День 3.
12.00 - 15.00. Блок 1.
Теория здорового питания и физические упражнения.
В этом блоке мы поговорим о правилах здорового сбалансированного питания (это вовсе не так скучно, как принято думать), научимся вести и анализировать дневник питания. А также узнаем о лучших упражнениях для проблемных зон.
По запросу мы обсудим и попрактикуем массаж рук и предплечий: "проблемных" зон, которые беспокоят многих. Мы научимся техникам, которые помогут привести мышцы в тонус и уменьшить объемы верхней части рук.

16.00 - 19.00 Блок 2.
Моделирующая косметика и процедуры. Теория и практика.
После потери нежелательных килограммов многие жалуются на то, что кожа потеряла тонус, стала тусклой. Решить эту проблему поможет гоммаж и эксфолиация. Открытие №3: вы не только узнаете, какая косметика вам нужна, но и узнаете, как приготовить ее самостоятельно. Уверяем, последующая экономия на дорогих салонных процедурах целиком окупит стоимость нашего курса! Мы научимся своими руками делать обертывания с целью детоксикации организма, улучшения внешнего вида кожи, повышения ее эластичности. А в финале поработаем с массажерами и научимся их правильно применять.


Продолжительность и последовательность занятий подобраны таким образом, чтобы помочь студентам максимально усваивать информацию: за теорией следует практика, а учебные часы перемежаются кофе-брейками. Мы предусмотрели достаточно свободного времени, чтобы студенты могли выпить чаю, пошутить и посмеяться, поделиться своими историями (строго по желанию!), и, наконец, подружиться и погулять по самому аристократическому городу России. Что может быть лучше?

Плюсы программы «Преображение»:
- У этой авторской разработки нет аналогов. Вы получаете уникальный комплекс знаний.
- Мы создали 100% концентрат самого полезного: только проверенные методики и средства.
- Курс выездной, ведь доказано: смена обстановки в несколько раз повышает эффективность усвоения информации. Вы запомните гораздо больше, чем в привычных условиях.
- Вам предстоит учиться в комфортной группе с единомышленниками: вместе с вами будут заниматься не более 6 человек
- У вас есть возможность сэкономить: благодаря хорошим связям с нашими петербуржскими друзьями нам удалось сократить стоимость программы на 3500 руб (в Москве ее стоимость составит 15 500 руб)
- Мы гарантируем: забыть полученные знания и не использовать их на практике будет невозможно! :-)

Место: Греция

Предполагаемые даты проведения: середина сентября 2013Стоимость курса:
12.000 - стоимость обучения
Билеты до солнечной Греции, остров Эвбея, поселок Ровьес, экскурсии и проживание организуют сами участницы (мы можем порекомендовать бюджетное проживание от 45 евро на двоих /сутки с завтраком)
Место: Москва
Предполагаемы даты проведения декабрь 2013Стоимость курса 15 000
Светлана Шведова, основатель и директор Школы домашнего массажа Светланы Шведовой, ведущая программы "Преображение":
"Мне 31 год, у меня двое детей, и, признаться, ритм моей жизни таков, что в фитнес-центр мне удается попадать далеко не всегда. Меня часто спрашивают, как мне удается сохранить фигуру и поддерживать форму; эта программа - концентрированный ответ на многочисленные вопросы. Я бы хотела поделиться техниками, которые, меняя тело внешне, могут помочь измениться внутренне, и наоборот. Для участников этой поездки мы приготовили брошюры по здоровому питанию, дневники ведения рациона, «шпаргалки» по массажным техникам - все, что может помочь в дальнейшем и не даст забыть о полученных знаниях. Но и после тренинга я готова поддерживать участников на их дальнейшем пути к здоровью и хорошему самочувствию - по электронной почте или телефону"


Все вопросы вы можете задать по тел. +7 965 138 9270 (Валентина)
Ждем ваших заявок!